心配ごと相談

日常で予期せぬトラブルに巻き込まれたり、金銭(借金、ローン等)問題、遺産相続、土地問題、婚姻問題、交通事故の補償問題など、あらゆる相談を承っております。親切丁寧に弁護士がアドバイスしますので、一人で悩まないでお気軽にご相談下さい。

開催日と場所

第1水曜日 真正老人福祉センター(電話:058-324-8989)
第2水曜日 糸貫ぬくもりの里(電話:058-320-0531)
第3水曜日 根尾文化センター(電話:058-320-0531 又は 080-8267-2060)
第4水曜日 本巣老人福祉センター(電話:0581-34-2944)

時間は午後1時~3時 ※先着順

• 真正地域・糸貫地域・本巣地域につきましては、当日の朝8時30分より各開催場所にて番号札をお配りしますので、お取りください。
  • 根尾地域につきましては、番号札はありませんので、13時になりましたら、根尾文化センター2階へお越しください。

(但し、電話での予約は承っておりませんのでご了承下さい。)

相談は無料

お一人様の相談時間は、おおよそ15分程度です。

※先着順で受付しますので、多数相談者がいる場合にはお断りをする場合がございます。

本巣市にお住まいの方であれば、どこの会場でもご相談可能です。

秘密厳守で行っております。

担当弁護士

藤 良寛 弁護士 担当:真正地域(毎月第1水曜日)及び糸貫地域(毎月第2水曜日)
林 寛太郎 弁護士 担当:根尾地域(毎月第3水曜日)及び本巣地域(毎月第4水曜日)